Курсы валют

USD
USD
   63,58      -0,15
EUR
EUR
   70,39      -0,12
Источник: ЦБ РФ

Чернобыль - горький всем урок

В сквере «Героев Чернобыля» прошел митинг, посвященный 31-й годовщине крупнейшей в истории атомной энергетики катастрофы.

Чернобыль -  горький  всем урок «Наступила страшная беда, но навстречу ей встали тысячи настоящих героев. Мы все увидели, что граждане нашей страны готовы к подвигу. Ликвидаторы бросались на амбразуру взбесившегося мирного атома. Сегодня мы вспоминаем тех, кто, не жалея жизни и здоровья, встал на борьбу с радиационной чумой. Мы осознаем, что если бы не эти люди, неизвестно, была бы сейчас пригодна для жизни наша земля. Пусть никогда не повториться подобное,» - сказал в своем выступлении депутат Тверской городской Думы Сергей Мамонов. К памятнику ликвидаторам в этот день пришли члены тверского союза «Чернобыль», ветераны, молодежь, сотрудники различных ведомств. Они принесли цветы и венки, чтобы почтить память наших земляков, которые три десятилетия назад откликнулись на призыв Родины и сделали все возможное, чтобы минимизировать последствия страшнейшей аварии.

Чернобыль -  горький  всем урок Чернобыль -  горький  всем урок























Чернобыль -  горький  всем урок Чернобыль -  горький  всем урок























Чернобыль -  горький  всем урок Чернобыль -  горький  всем урок























Чернобыль -  горький  всем урок


























Новость разместила Елена Семенова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить копии картин айвазовского в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!